Танец жизни

Отнимается то, что отжило,
Что мешает вперед идти.
А дается, что заслужила,
Когда вышла из заперти.

Не держи же так сильно то,
Что как кожа змеи уходит.
А смакуй что тебе дано
Что завьюжит, захороводит.

Отпускай же легко, свободно
Обстоятельства, цели, мечты.
Нам приходит все что угодно.
Что притянешь мыслями ты.

Так любуйся рассветом, закатом.
Восхищайся рыбкой в пруду.
Будь по жизни бравым солдатом.
Восхищайся, живи на ходу.

Абстрагируй свое внимание
От ненужных, отжитых вещей.
И включи свое понимание.
Выходи из старых клещей.

Мир прекрасный и гармоничный.
Всей душою и сердцем смакуй.
Этот опыт он твой, он личный.
Ты расслабься и просто танцуй.

Танец жизни твое приключение.
На прекрасной планете Земля.
Так найди по душе увлечение,
Проявляй бесценное Я!
 
Все дары, что даны от Бога.
Все таланты, что в мир принесла.
У тебя, ты поверь, их много.
Ты из вечности их собрала.


Рецензии
Чудесные пожелания всем людям, Валентина!
Замечательные строки! Вам счастья и вдохновенного
творчества!С добром и теплом души к Вам...

Людмила Павлова 47   30.06.2024 17:53     Заявить о нарушении