Выше них только звезды

Снова горной тропою
В ночь уходит Спецназ ,
Мир спасая собою .
Ведь никто кроме нас !

В небе меркнут закаты ,
Спрячет ночь своей мглой ,
На груди две гранаты
И БК весь с тобой .

Волчьей поступью тихой
Тенью скрытой от глаз ,
Не будя своё лихо ,
Выйдет в горы Спецназ .

Все решит он задачи ,
Отступать не привык ,
Им немного удачи
И в душе Божий лик .

Пусть служить им непросто ,
Выполняя приказ .
Выше них только звезды !
Ведь они же Спецназ .


Рецензии