Разочарованный Амур. к картинке

.Зачем нам нужен сей Амур???
Ведь на экране есть"Ля-Мур!!!"
В смартфоне мы в любви живём
В любое время.Ночью!Днём!
Там вертуально можно жить.
Не надо о любви твердить,
Подход для радости искать
И свое сердце надрывать.
Там принц красивый на коне.
И королева,как во сне...
Одним враньём они живут
И с каждым днём всё больше лгут!...
Зачем Амур сейчас вас свёл???
Не знал он видно про смартфон?
И не поможет здесь стрела-
Ведь не замечена она!!            29.06.24г.О.Довгаль.


Рецензии