Календарю привычно

Его последняя страница!
Июнь!Тридцатое число.
Календарю никак не спится,
Где все уже и решено.

Тобой довольны!Не иначе!
Ведь позаботился сполна.
То жаркий, а то небо плачет,
Прохлада ой как всем нужна.

Передаешь свои познанья!
Там посадил, тому расти.
Ведь приходил ты на свиданье,
Теперь июлю дашь пойти.

И все покругу и по кругу!
Июнь!Тридцатое число.
Календарю привычно другу,
Страничкой помахать в окно.


Рецензии