В океане синей глади...

В океане синей глади
Светит солнце облакам.
Путешествия ли ради
К атмосферным берегам?

Или, может, светом тянет
В лучезарную страну,
Где тепло не перестанет,
Где не ходят на войну?

И меня в дороге тихой
Золотой маяк ведёт.
Повернуть жизнь может лихо!
Всё когда-нибудь пройдёт…


Рецензии