30 июня. О себе и о Боге...
Верю, знаю, что Он не оставит,
Пережить мне поможет и боль, и беду,
В трудный миг всегда будет рядом...
Это всем вам, друзья, могу доказать,
Ведь путей и дорог было много..
Было всё в моей жизни болезни и боль,
За детей своих в сердце тревога.
Я родных своих, близких теряла.
Приходилось мне трижды тонуть,
Но спаситель всегда находился.
Чтобы вновь меня к жизни вернуть.
Угорать, и сознание терять,
Чтобы снова потом возродиться.
Два инсульта, инфаркт пережить,
В любви Бога ко мне убедиться.
И сердечко своё обновлять и чинить,
И глазами увидеть мир снова.
Бог всегда со мной рядышком был,
Помогал, открывал в жизнь дорогу...
Свидетельство о публикации №124063002421