На поляне...

В Ангарске, на поляне
Встречаются шаманы
Род свой почитать,
Благодарить и угощать!

Шанар Шандру
Собралися бежать
И каждый должен
Правила унять

О том, что раз ты
Принимаешь шаманизм
Будь добр по утрам
Ты обязательно молись!

Про ургыл не забывай,
Тайлаганы ты не пропускай,
Предкам рода и Богам
Угощенья отправляй!

И тогда увидишь знаки,
Услышишь все подсказки,
Как достойно жизнь прожить,
Помочь другим и не тужить!

27.06.2024г.


Рецензии