От меры к многомерности

Всему есть мера. Пусть не на виду.
Полезно знать её - ошибками чревато,
не будет фарта. Выпросить беду
по глупости - судьба не виновата.

Не зная меры, - бьёшься в стену лбом.
Итог известен - голова опухнет.
Схлопочешь рухлядь в действии любом.
И не поможет песенка " эй, ухнем... "

Знать меру - значит много знать.
Не даром говорят, у знаний - сила.
Кому явилась, будет не до сна :
возникла тяга и не отпустила.

                19,20.06.2024


Рецензии