Ни разу...
В их, набухшие мыслью моею, бока,
Что где я, где они уж не знала... -
Только мысль моя существовала.
Ей, осмысленной, также бессмысленно плыть, -
И себя не забыть, и тоску не избыть.
И всё то, что она осознала -
В одиноком молчанье сминала...
И, беззвучно страдая самой самоей,
Отраженья искала, похожего ей... -
И в реальности не находила.
И мечтою своей не плодила.
И известно ей было, что силой идей
Проявляется всё, что хотелось бы ей...
Но любовь, что придёт по заказу -
Не хотелось увидеть ни разу...
29.06.24г.
Свидетельство о публикации №124063000240