ONLY FOR YOU, AND YOU ONLY FOR
Ты ходила за семь морей
Far-far from there
Время шло за тобой медленнее и быстрей
It was so long, that way
But now you can see
Something beneath the sea
То, что небо снаружи
Такое же, как небо внутри
So what? What can you take like gift?
You, who could leave and forgive,
Must not, but did it
Нет ничего, что могло бы сравниться с тобой
Время больше не преследует тебя, наступая на пятки
Красота так близка, что можно коснуться рукой
«Я думал, я умный…теперь все в порядке»
04.07.10
Свидетельство о публикации №124063000024