Друзьям

Я каждый день благодарю
И я друзей благословляю и люблю
Что в моей жизни Вы случились,
Что вместе радость и печаль
Что вместе музыка и вдохновенье,
Что слезы разделить смогли!
Ну а тех, кто вдаль ушли..
Я прощаю...вновь благодарю, что отыграли
И вновь иду к друзьям в беду..
Ведь в радости легко найти причал
А тех, кто в горе рядом и не осерчал
Я так ценю. За Вас молюсь.
И буду рядом тоже - я клянусь.


Рецензии