Будь и это и то...

Я была похоронена под белым листом,
Чьё сиянье лишало сил, сотни умов.
Ложка дёгтя-спасительный жизни глоток.
Дайте, дайте мне дёгтя ещё и ещё.
Глохнут уши от звуков, мелодий и слов.
Током бьёт по ногам от  высоких частот
Дерзкой джигой отвечу на лелеюший тон.
Надоело казаться, хочу быть живой!
В сладострастных движеньях прикрытый
                подвох.
Крылья бабочки опаляет огонь.
Не летая, порхая кружа над землёй,
Пресным кажется самый сладкий кусок.
В чёрно-белой символике жёсткий отбор.
Или летать или бить в стену лбом.
Линия между, она же и вход
Манёвр очевиден. Будь и это и то....


Рецензии