182. Окись счастья. Если бы было можно
Мне очень нравится одна смешная фраза: Если бы было можно…
Ты стоишь у забора, как ребёнок, уткнувшись носом в решётку и повторяешь…если бы было можно…если бы было можно…
А рядом открытые ворота…и калитка…и арка увитая розами… чуть в стороне есть дырка в заборе…а ещё подальше забор вообще заканчивается…
Преграды всегда не перед тобой, а вокруг тебя… и в тот момент, когда ты решаешь, что их не существует, открывается мир безграничных возможностей…
Невозможное становится возможным, когда ты позволяешь себе в это поверить…
https://youtu.be/faojIz-do4U?si=GqWvU-LS769gUZVi
Свидетельство о публикации №124063002384
Елена Юрьевна Амелина 30.06.2024 13:34 Заявить о нарушении
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 01.07.2024 15:32 Заявить о нарушении