Вот и всё?

Вот и всё, головой поседели?
Опадает в окошке листва.
Оглянувшись назад обалдели,
Годы жизни начавшись едва.

Ведь недавно как будто родились,
Убегая со школьной скамьи.
В жизнь под солнцем на веки влюбились,
Из Семьи уходя для Семьи!

Отчего клонит в сон на закате,
Не с того ль, что рассвет заскучал?
В отражении лень кровати,
Расхищает начало начал.!

Не покой, тут скорей омут тихий,
Жизнь в течении сомкнутых век.
Нужен крик исступления дикий,
Пробудись ото сна Человек!

Грозы дней сколь бы там не шумели,
Целованием встречай же, в уста.
На висках пусть бушуют метели,
Сосчитаем давай-ка, до ста...


Рецензии