Выпускнику

Под конец июня вручают аттестаты
И дипломы колледжей, а также вузов.
Ходят бывшие студенты, как в дембель солдаты.
Школьники стараются не быть дома обузой...

Судьбы строятся на разных этажах.
Кто в квартиру-студию вселился в найм,
Есть и те, кто особняк имеет, словно падишах.
Путь дальнейший смело выбирай!

Стартовая точка всегда много значит,
Но не определяет собой перспективу.
Прямо ты пойдёшь, или свернешь иначе,
Сделай так, чтоб стать счастливым!

30.06.2024.


Рецензии