Диляре

О ДИЛЯ ДИЛЯРА СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСОТКА И КРАСАВИЦА ТАТАРКА МУСУЛЬМАНКА ИЗ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ СЛАВНОЙ И РОДНОЙ ВОЛЖСКОЙ И ДЕРЖАВНОЙ!!!БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ И БЛАГОРОДНОЙ СЛАДОСТРАСТНОЙ В ТВОЁМ ОЧАРОВАННОМ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОМ ВЕЛИКОМ ОБРАЗЕ И ОБЛИКЕ ТВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ОРЕОЛА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии