Внутренние силы

                Не пытайтесь мир вы изменить,               
                Лишь напрасные старания               
                Научитесь его исренне любить,               
                Где не будет разочарований..

                Ничего не нужно ожидать,               
                И не строить  планы дерзкие               
                Чётко нужно осознать, понять,               
                Что мечты те взрослые иль детские

                Оценить ваш собственный ресурс             
                Вы уверены, что он глобален?          
                И тогда лишь выбрать чёткий курс,             
                Личный мир, он индивидуален…



 30.06.24.


Рецензии
Да, курс желательно выбирать разумно всё обдумав.
Не могу не согласиться с этим.
Хорошего настроения и чудесного самочувствия Вам

Вия Баянова   23.07.2024 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.