Прошла гроза, прибила травы

Прошла гроза,прибила травы.
И солнце.. выглянув из туч
Спустилось в чистые дубравы
Лишь заиграл весенний луч..

В полях земля напилась влаги
И робкий ..полевой цветок..
С любовью первой в небо глядя
Раскрылся ,как душа меж строк..

В звенящей выси,крылья птицы
Коснулись.. белых облаков..
Взор неба распахнув ресницы..
Упал на храм.. моих стихов..

И Ангел чистый и бессмертный
Куда-то...в даль унёс любя
За край..невиданных созвездий..
В страницы.. вечности меня.

Как отголосок..чувств и мыслей..
Как эхо снов ..моей мечты
Как сто мной прожитых здесь жизней.
В мгновеньях.. вечной красоты
.


Рецензии