Внутренние переживания

О чём писать?
Я уже не знаю.
Внутри меня такой... бардак.
Будто ветер маятник качает.

Я долго думал,
А потом решил,
Напишу о том,
Что у меня внутри.

И сожаление, и боль, тоска и радость,
А за ней тревога, злость, и ещё что-то не понятное.
И мне не очень нравится залезать к себе в душу,
Искать там ответы на вопросы, на которые ответа нет.

И знаешь, я давно ничего не писал,
Много времени прошло с того последнего стиха.
И вот сейчас немного трудно вновь браться за перо,
Ведь сложно нарисовать целостную картину, облечь слова в образы, передать их точный смысл.


Рецензии