Будет жить всегда вечная душа

Будет жить всегда вечная душа!
Будет песни петь,радуясь за близких!
Нам бы к ней успеть,не спеша,а тихо...
Будет ждать она,позабыв всё лихо...
Нам бы с ней обняться,крепко ,навсегда!!!
И не расставаться ,больше,никогда!
30.06.24.


Рецензии