Горит закат...
И шепчет что-то море.
Стрижи пищат,
А чайки тараторят.
В чём жизни смысл? -
Не первый год гадаю.
И эта мысль
Меня не покидает.
Ответа нет!
Ни у меня, ни где-то.
И интернет
Помочь не может в этом.
Живу в тоске,
Метаньях и сомненьи.
Лишь в поплавке
Нашел я утешенье.
Свидетельство о публикации №124063000229