Воспоминание

«Ты святая, — он посмотрел на меня и продолжил, — мне почему-то хочется тебя так называть». Едва ли можно ожидать подобных слов от малознакомого человека. Я растерялась, затем вдруг разозлилась, и так захотелось прокричать: «Да что ты обо мне знаешь!» Однако у меня получилось сохранить спокойствие, я лишь слегка ухмыльнулась и тихо сказала: «Ты меня просто еще не знаешь». Он продолжал смотреть на меня и, наконец, ответил: «Я знаю всё», — и улыбнулся.
Подумать только, неужели такое возможно? Тогда меня немало поразили его слова, но ещё больше они поражают сейчас: он оказался прав! Добавлю только, что и по сей день в каких-то моментах он понимает меня даже лучше, чем я сама могу себя понять. С той нашей встречи прошло уже достаточно много времени, а осознала я ее значение только сейчас. Даже не верится, что это было наяву, а не в каком-нибудь удивительном сне…


Рецензии