Посвящение Абсолюту любви

Коротко и ёмко сказано о любви.
Так что же плачешь, девочка?
Слезы свои сотри!
Пусть не узнают, что  слабая,
Что без него просто ноль.
Ты моя, девочка, сильная.
И королевой быть роль.
Что же ты плачешь, девочка?
Слезы свои сотри.
Я знаю и верю, что будет
Твой  Абсолют любви! 


Рецензии