Яблоко песочное упало со стола

Яблоко песочное упало со стола –
И ничего с ним не случилось –
Дурна примета?
Град летит в компьютер из окна,
И рекордная летит комета.

Скажет кто: не верю
И не жду ответа,
Как и грандиозного банкета.
Ну-ка, что-то случилось?
Чую запах света?

Яблоко зашепчет:
Слава Богу,
Кусай меня ты крепче,
И Духа Cвоего Святого,
Я пошлю тебе.
Понемногу.


Рецензии