Чудо гражданин!
Целый день с ним проведу,
Розы там цветут в саду.
Рыба плещется в пруду.
Я скажу со мною он,
Пить не будет самогон.
Выпить может лишь коньяк.
И на девок ни маньяк.
Он пока живёт один.
Этот чудо гражданин.
Как к такому ни пойти?
Лучше друга не найти!
Свидетельство о публикации №124063002244