Как пёс цепной, сорвался ветер

Как пёс цепной сорвался ветер,
Застав в пижаме сонный бор
Протиснулся в проёмы веток
И притаился,словно вор

Из первых,возмутился воя,
С бинтом туманным на бедре
Столетний дуб от перепоя,
С отёком вздутым на коре

Дождливых дней воспоминанье
В похмелье не смыкал он глаз
Пришло за ним жары страданье
Он точно знал:,,От ветра сглаз.,


Рецензии