Вы самая красивая!

Вы самая красивая на Свете!
В том в сущности ни чуть не погрешил!
Вы невесомая ,как вешний ветер.
Я просто ваших не достиг вершин!

И возле Вас пройти не просто мимо!
Куда бы я при этом не спешил.
Вы совершенство!Вы неповторима!
Вы крик моей растерянной души!

Быть рядом с вами мне уже приятно!
Вас невозможно просто не любить!
Прошу:"Господь возьми любовь обратно!"
Хоть знаю этого не может быть!

Вы Солнышко ,что мою душу греет!
Сама вы нежность,что милее нет!
Как флаг любовь к вам надо мною реет!
И заслоняет от других весь свет!


   2017 г.


Рецензии
Романтично, возвышенно...
Такие строки всегда подкупают читателя.
С дружеской улыбкой

Нина Дедлова   01.07.2024 21:55     Заявить о нарушении
Благодарен вам за такой ваш отзыв.

Сергей Лутков   02.07.2024 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.