Ах, май весенний, разодетый

Ах, май весенний, разодетый –
Мой сад цветёт. Вовсю благоухает.
Вернулась ласточка в своё уже гнездо –
И льётся звонко песня соловья.

Попала в сказку. Боже. Вот она –
Певучая, цветущая, младая.
Я ласке так хотела и тепла –
И вот пришла и тут же улыбнулась.

Благодарю тебя за это естество –
За сад цветущий. Я лечу как – будто.
И поднимаюсь выше, выше крыш –
Дорога в май все карты мне открыла.


Рецензии