Во сне летаю
Не вдохнуть свободно воздух.
Бьют удары словно пули,
Лирика сменилась прозой.
Только сны бальзамом в душу,
В поле ржи бегу, взлетаю,
Каждый взмах руки послушен,
Вот уже я в птичьей стае.
Просыпаться расхотелось -
Я с дельфинами на море,
И волна ласкает тело,
Ветер, будто мыслям вторит.
Стань, судьба, скорее доброй,
Не пророчь беды, «Титаник».
А пока ночных историй
Снова жду, во сне летаю.
Свидетельство о публикации №124063002223