С днём рождения СН

Дорогой *****,
С днём рождения,
Милый,мой любимый человек!
Пожелать хочу тебез доровья,
крепкого энергии на век!
Каждый год приносит новый опыт,
чувств и потрясений фейерверк
Невозможно быть к всему готовым,
ведь не совершенен человек.
Пожелаю я тебе удачи,
Быть собой и над собой расти,
в центре жизни быть и неиначе,
и путём желаний лишь идти!

Пусть глаза твои горят сегодня счастьем,
всех оттенков солнца и дождя
Помолюсь-отступят все ненастья
Просто знай,что я люблю тебя!


Рецензии