Как прожить, не притомившись?!

Как прожить?
Не притомившись…
Может кто-то мне сказать?
Где познать свободы милость?
Подскажите, чтоб мне знать.

Что такое Лемниската?
Почему нам - «Всё равно»?
От чего в лучах заката,
так становится темно?!

В честь чего за летом осень,
а в зиме, длиннее ночь?
И за что, одних мы любим,
от других, сбегаем прочь?!

Как уверовать в чего-то?
Где днём прячется Луна?
От чего, так неумело -
миром правит красота?!

Как прожить?
Не притомившись…
Может кто-то мне сказать?
Где познать свободы милость?
Подскажите, чтоб мне знать.


Рецензии