Кружились ласточки

Кружились ласточки –
О чём – то щебетали.
Гнездо всё убрано –
Готова уж к жилью.

Цветы цветут –
И сад весь отбелёный.
Здесь чистота –
Здесь свежесть по всему.

Запахло мятой –
И сиренью всюду.
Черёмуха душистая цветёт.
И я стою. Во всё я так влюблённый –
Покоя нет… Я весь как бы в бреду.


Рецензии