В Риге в 79 году

В Риге в 79-м году я в анекдотичной ситуации оказался.
Там власть приказала без пиджака не пускать в кабак.
Я в куртке и джинсах "Super Rifle" стоял и топтался.
Добрый гардеробщик за рубль драный пиджак дал на прокат.


Рецензии