Мне снилось

Мне снилось,будто, ты меня манила
В зелёный полумрак ажурных штор
И вволю поцелуями кормила,
И моё сердце рвалось на простор.

Мне снилось,будто,ты меня ласкала,
Под тонким шелком пальцами скользя
И в кулачке по-дружески сжимала
То, что при встрече пожимать нельзя.


Рецензии