Татьяне Ильиной, на 80 лет

Пусть небо будет только синим
И Солнце ясное на нём
Жизнь непростою, но счастливой
Была и будет, день за днём
Пусть внучка радует, и дочка
Земной, длиннее будет путь
От юбилея к юбилею
С улыбкой радостной ты будь

30.06.2024 (к 01.07)


Рецензии