Зимней тьмою долговязой
Зимней тьмою долговязой,
горькой сумрачной водой
неотступно, неотвязно
бездна ходит за тобой,
становясь порою кошкой
или старым псом хромым,
то открыто, то сторожко –
шаг её неотвратим.
Бесприютна, бессловесна,
ходит, дышит за спиной,
пряча взгляд смертельный, бездна,
приручённая тобой.
Свидетельство о публикации №124063002088
Риммристая 15.09.2024 14:14 Заявить о нарушении