Июнь кричит вам всем Пока!
Тебя оберегает.
То унесет под облака,
То между берегами.
То вся в течении реки
Моих хмельных сюжетов.
А то на краешке строки,
То между этажей, то
Дрожит, на кончик языка
Запрыгивает шустро.
Ты чувствуешь наверняка
Ее и в свете люстры,
В мерцанье звезд, в улыбке лун,
И в радуге, и в ветре,
Она, как фея на балу -
И тают километры!
Почувствуй, бабочек вояж,
Стрекоз шальные танцы.
Ну не красавица ли я ж?
Давай, скорей, влюбляйся...
Возьми из ноток - нотку "лю",
Напой мне песню сердца.
И чувств немыслимый салют
Взовьется в небо! Греться
Мы будем этим вальсом лет
И в марте, и в апреле.
... Смотри-ка, тортик на столе!
Тебя он тоже греет!
Июнь кричит вам всем:"Пока!"
Июль:"Привет... " вам шепчет.
И знаю я наверняка -
Прекрасным будет вечер! ))
Свидетельство о публикации №124063002084
Алхимик Пятьдесятседьмой 06.07.2024 10:28 Заявить о нарушении
На здоровье лишь бы))
Спасибо за тепло)
Юлия Бошарова 06.07.2024 10:33 Заявить о нарушении