Я верю в силу Божественной семьи

Я верю в силу  Божественной семьи,
Я дочь  Бога , проявленная в мир,
Я состою из радости, любви,
Транслируя вибрации в эфир!

Благодарю Творец тебя за всё!
За нежность и заботу обо мне,
Ты ближе, чем дыхание моё,
Когда дышу, ты дышишь в глубине!

Я верю в свое крепкое здоровье,
Я верю в процветание мое,
Ты ДНК и Ангелы с любовью,
Включают наслаждение тобой!

Ты сердце в тонких струнах мироздания,
Ты память путешествий по планетам,
Когда я чувства свои выражаю ,
Со мною вместе ты идешь по свету…

И проявляясь с нежностью, заботой,
Я верю в проявление твоё,
Ведь жизнь моя приятная работа,
Когда я наполняюсь, всё поёт!


Рецензии