Что не хватает для здоровья?

Что не хватает для здоровья?
Движенья больше и ума!
Вниманье с возрастом – утроят,
Станут спортзалами дома…

Об организме ширят знанья,
В чём ему польза, а в чём вред,
Не лишний раз напоминанья –
Откуда ждать болезней бед…

Когда болезнь ещё не в силе, –
То нам легко её бороть!
Себе симптомы кто простили, –
Открыли хвори сколь ворот!?


Рецензии