Мы сотканы из грез

Рамы открываю,
Лунный свет во тьме.
Я всегда ломаю
Кости и извне слова.

Блик бежит по стеклам.
Бьются в тишине
Вазы обе разом,
Все как в твоем сне.

Дребезжит стекляшка,
Словно сердца стук.
Разливалась краска
Вся из наших рук. 

Снова пару строчек
Шепчем в голове.
Ставим сотни точек,
Запятых к весне.

Шум рояля из гостиной,
Ароматы роз.
Замирают души,
Сотканы из грез.


Рецензии