Приходит с ночью тихая печаль...

Приходит с ночью тихая печаль,
Ложится сонной пеленой на крыши
Ну не стучи так сердце, тише,тише,
Ему наверно тоже очень жаль.
Быть может он, как я сейчас в плену
У памяти, она ему покажет
Всё прошлое о нас и всё расскажет,
И он, как я почувствует вину.
Мы сами растеряли всё и поздно
Теперь пытаться склеить что-то вновь,
Мы на костре обид сожгли любовь,
И потушили ревностью все звёзды.
Пытаясь жизнь начать вчерашним днём,
Мы ночи ждём и оба мы в испуге,
Что память вновь напомнит друг о друге,
Опять скользнёт прозрачной тенью в дом.
Не спрашивай, не знаю, как нам быть,
Я не хочу тебя вернуть...но всё же...
Кто знает...может нам поможет...
Ведь всё равно не можем мы забыть...


Рецензии
Прочитайте
Ахматову
Цветаеву
Ахмадулину
Берггольц
Тушнову
Казакову
Бекк

Тауберт Ортабаев   30.06.2024 16:33     Заявить о нарушении
Если это критика, тоже огромное спасибо! Читала не всех, благодарю за совет!

Жанна Киселёва   30.06.2024 16:54   Заявить о нарушении
Это несколько критика это добрые пожелания на будущее

Тауберт Ортабаев   30.06.2024 16:55   Заявить о нарушении