165. Звонок

Это что там за козлина звонит?
До чего же он меня задолбал!
Хоть бы был богат там и знаменит,
Так ведь просто непомерный нахал.

И зачем бы мне ему отвечать?
Просто дядька нам по сути чужой,
Он в мою даже не лезет кровать.
Может он вообще того, голубой..

Ну и что, что говорит о любви?
Я слыхала это тысячи раз.
Да сегодня захудалый ИИ
Наклепает хоть сонет, хоть рассказ.

Ты смотри какой упертый, чудак!
Нет управы на него, подлеца!
Вроде взрослый человек, не дурак,
Но звонит мне и звонит без конца.

Лучше трубку мне и вовсе не брать ,
И о чем это мне с ним говорить?
Снова будет мне мозги проедать,
Что внутри у него что-то горит.

Батарейку он мне так разрядит,
Нету больше у него видно дел,
Кроме как мне бесконечно звонить,
Должен наглости людской быть предел!

Ща скажу ему все прямо в лицо,
Чтобы больше мне не делал мозги...
-Да. Привет. И не забудь про винцо.
Ну, конечно, буду ждать. Приходи.


Рецензии