Протесты синоптиков

Эти штуки в нашем стиле:
Снова ливни зарядили.
Унываем духом сами
Под сырыми небесами.

Нафига дожди? Не надо!
От осадков лишь досада,
Ведь и так, не просыхая,
Куролесит шваль бухая.

30 июня 2024   


Рецензии