ты нежно обнимаешь меня сзади

ты нежно обнимаешь меня сзади
и ласково ведёшь своим клинком
по тонкой шее: от его нажатия
я проворачиваю в горле ком

и краем глаза вижу наш финал:
не зря я захватила револьвер и
и сунула в чулок его — настал
момент крушения взаимного доверия;

смертельной искрой оказалась наша
безудержная страсть до гроба:
я навсегда останусь на рубашке
твоей пятном не оттираемым бордовым,

а ты — глубоким, не дающим более
мне шею повернуть изящно
алеющим рубцом и острой болью,
непроходящей


Рецензии