Сельская жизнь

[Verse]
Живу в деревне я
В город езжу иногда
Позабыл про колбасу
Сосиски все мне не к чему

[Verse 2]
Хлеба я давно не ем
Люблю шашлычок совсем нем
Только хачапури ныне
С румяной коркой в моей картине

[Chorus]
Красное вино в бокале
Капли солнца в каждой хвале
Жизнь простая моя идет
Город с памятью плывет

[Bridge]
Поле пшеницы перед окном
Тут я каждый день как сон
Ветер свежий
Чистый дом
Здесь нахожу свой уютный гром

[Verse 3]
Лошадь мимо проскочила
Пыль дорог ко мне стучала
Песнь деревни
Ритм ее
Во мне звучит как старое кино

[Chorus]
Красное вино в бокале
Капли солнца в каждой хвале
Жизнь простая моя идет
Город с памятью плывет


Рецензии