Шрамы на сердце

О, чувства, вы дарите счастье!
Но с ними приходит и боль.
И с ними бороться не может ни старый, ни молодой.
Когда эти чувства прекрасны, и нежность в них есть, и любовь, становится всё  безопасным. Вся жизнь возрождается вновь.
Но,  если в них доля коварства и ненависти глоток. На сердце останутся шрамы и счастья поникший цветок.


Рецензии