Адский танец

На рисунке еб*нутый,
Будто сперма на еб*ле.
Этой сучке,
Слышь приветик,
Та на каблучках на члене.
Мои бывшие на нервах,
Хотят сучки всё под пледик.
Но не к счастью,
То ведь им,
Им не светит ротик спермы.
Выпил водку супер,
Еду танцевать.
Надеюсь в данной оргии сгорать.
На всех этих рилсах,
будто мы бухие.
На лицо ей сперму,
Как же охеренно.
Та как телега,
Всем та открыта.
Я как спасатель,
Вы*бал без гада.


Рецензии