В крепких руках атамана

  Любовь твоя подобна сладкому дурману,
  Ты дни и ночи отдавала атаману.
  В его руках державших саблю наготове,
  Тебе родная было по колено море.
  Тебя ласкали губы его, руки,
  Он был твоим лекарством от душевной муки.
  И с ним ты забывала обо всём на свете,
  Когда он обнимал тебя при лунном свете.
  В крепких руках атамана,
  Твоя Душа была подобна органу.
  Любовь звучала Божественной музыкой Баха
  И вся Вселенная была пред вами.


Рецензии
Написано интересно и талантливо.

Сергей Лутков   30.06.2024 11:01     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   30.06.2024 14:03   Заявить о нарушении