Последнему июньскому дню

Ну вот и первый
летний месяц
пролетел.
С мошкой,
с жарой
и редкою
прохладой.
И всё ж ему
была я
очень рада
за первый
урожай,
за спелую
рассаду.
За пенье птиц
на утренней
заре,
за радость
местной детворе.
За то,
что вновь
повеяло теплом.
И впереди -
ещё тепло.
А на душе -
светло-светло!


Рецензии