Маленькая

Пабло Пикассо

БОЛЬШОЕ ШОУ ПРИВЛЕКАЕТ ДРАМАТУРГА, ЧТОБЫ ОН ПЕРЕПИСАЛ ЛИБРЕТТО,
А ВОТ МАЛЕНЬКОЕ,
ЧТОБЫ КЛОУНЫ УЕХАЛИ, А ЦИРК ОСТАЛСЯ!

ЧТОБЫ ТЕАТР ВЫШЕЛ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ,
НО, ЖИЗНЬ СТАЛА БОЛЕЕ НАСЫЩЕНОЙ
             И ИНТЕРЕСНОЙ,
НИКТО  НЕ ЗНАЛ КУДА МЫ ИДЁМ, НО ЧУВСТВОВАЛ ЭТО!


Рецензии